排球扣球教学视频
欢迎来到明光市新闻网!
投稿邮箱:[email protected]
收藏到
当前位置首页 > 新闻 > 乡镇

明光街道?#32047;?#31038;区开展“春季种花 美丽家园”志愿活动

字体【 来源:明光街道办事处 日期:2019-04-08作者:王荣玲 阅读次数:

为了创建和谐社区,优化社区环境,提升城市背街小巷品位,助力我市花海城市建设,4月3日上午,明光街道?#32047;?#31038;区开展“春季种花 美丽家园”志愿活动。

活动中,社区《彩虹驿站》七彩连心桥的红色党委、青色文体、绿色创建服务队的志愿者们带着铁锹、小铲子、锄头等工具,深入到?#32047;?#36335;为背街小巷两侧花池翻?#20102;?#22320;,播撒花种。

社区社会组织联合会“老来乐”志愿者们热情似火,他们有的把地翻挖、有的把土搂细、有的撒洒花种大家纷纷动手,互相配合,将社区购买的波斯菊,硫华菊,矢车菊花种全部播撒到花池里 。“老来乐”志愿者们激情荡漾,神采飞扬,在队长赵唯贤的带领下喊起了号子唱起了歌,《歌唱祖国》、《最美的歌儿送给妈妈》响亮的歌声让现场歌声和笑声一片,热火朝天的场面感染了在场的居民,他们也积极参与这次活动中来,种花、浇水。

此次活动不仅为社区背街小巷增添亮色,为辖区居民营造优美的生活环境,同时提高了居民们美化环境的意识,志愿服务精神感染到了居民群众,为文明和谐社区建设奠定了基础。

排球扣球教学视频